Como registar uma nova visita Estética?

Transcrição

Para gerar uma nova consulta de estética e banheiro iremos em serviços, estética e banheiros e vamos nos cadastrar. Aqui poderemos fazer o upload do paciente, o tipo de serviço que será prestado, por exemplo banho, detalhes do serviço e inseriremos o preço do serviço. Aí vamos colocar a forma de pagamento e se foi pago.
Caso contrário, podemos adicioná-lo mais tarde, quando fizermos uma nova venda. Depois podemos fazer upload de imagens de antes e depois e publicar as imagens no site que o Shibet pode gerar para eles e atualizar a foto do perfil do paciente com a foto do depois. Quando o serviço terminar nós o salvamos e ele aparecerá assim.
Caso queiramos excluir uma visita iremos ao botão excluir.