Como procurar um cliente no sistema?

Transcrição

Para pesquisar clientes iremos em clientes, lista, pesquisa de clientes e aparecerá a lista de todos os clientes . Para filtrá-los aqui podemos colocar, por exemplo, o nome da pessoa ou apenas o nome ou nome e sobrenome e também no caso de no campo apelido termos o apelido do cliente com quem o conhecemos, por exemplo neste caso Pepe, posso filtrá-lo pelo apelido e o cliente nos filtrará ou também por endereço, telefone, se tivermos a identificação agendada também podemos procurá-lo por identificação ou por email. Simplesmente preenchemos o campo e clicamos em pesquisar.