Como pesquisar produtos em estoque?

Transcrição

Para buscar produtos dentro do estoque vamos ao estoque de vendas e estoque e aqui podemos filtrar por nome do produto, por código de barras que também podemos escanear, por tipo de medicamento, laboratório, categoria, tipo de produto ou fornecedor, por por exemplo eu vou procurar comida, vamos procurar lá e ele vai filtrar os produtos que têm esse nome.