Como modificar os preços de estoque?

Transcrição

Para modificar os preços dos produtos podemos ir em O produto, editar e modificar o preço Outra opção é, por exemplo, filtrar Neste caso, comida Filtraremos todos os produtos que tenham essa palavra no nome E poderemos atualizar os preços do produto Por exemplo, 10% Lá vemos a prévia E podemos aplicar o aumento a esses produtos Ou ir para atualizar os preços dos produtos Coloque a porcentagem Prévia E aqui vão aparecer todos os produtos E vai ser massivo e vai ser aplicado a todos os produtos E também, se não, podemos ir ao editor Excel Por exemplo, e modificar Os preços manualmente Ou selecionamos, por exemplo, a coluna de preços E atualizamos massivamente da mesma forma Por exemplo, 10% E aí o o preço de todos os produtos é atualizado