Como iniciar uma nova internação ou procedimento?

Transcrição

Para iniciar internações e procedimentos, vamos sempre ao prontuário do paciente e vamos às internações e vamos iniciar a internação, assim começa uma nova internação , o mesmo com os procedimentos, vamos para procedimentos, procedimento novo e vamos carregar aí, aí na parte de internação vamos poder ver essas internações e esses procedimentos, mas sempre devemos iniciar a partir do prontuário do paciente.