Como informar ao cliente a retirada de seu animal de estimação do setor de beleza?

Como informar ao cliente a retirada de seu animal de estimação do setor de beleza?

Vídeo

Transcrição

Na estética e no cabeleireiro poderemos avisar o cliente para que ele possa buscar seu animal de estimação e iremos, por exemplo, neste salão de beleza que foi salvo há pouco, iremos até o sininho que aparece ao lado a visita e vamos avisar o cliente, aí ele vai nos perguntar se tem certeza que queremos enviar aquela mensagem porque só pode ser enviada uma vez, aí damos um ok e a mensagem vai ser enviado ao cliente para que você possa buscar seu animal de estimação.