Como gravar uma visita já feita?

Depois de registrar uma visita com um paciente, você pode adicionar controles para o mesmo paciente sem a necessidade de registrar uma nova visita.
Para fazer isso, consulte a lista de visitas encontradas em "Serviços - Visitas" (localizado na barra lateral esquerda) ou da história clínica do paciente. Uma vez lá, selecione a visita que você deseja adicionar um controlador e clique no ícone de olho (localizado na coluna de ações).

Você veria os detalhes da visita anterior e abaixo encontraria a seção de acompanhamento onde você teria que clicar no botão "Adicionar controle".

Ao entrar, vários campos são implantados onde o controlador, a data, a conta do cliente sobre a evolução de seu animal de estimação e eles também podem seguir.

Em conclusão, "Guardar no trabalho".