Como gerar uma nova receita?

Transcrição

Vamos ver a nova forma de criar receitas. A forma anterior de fazer era quando criamos uma visita tinha um campo que dizia receita e preenchíamos esse campo, aí quando salvamos a visita a receita era impressa. Neste caso esse campo não aparece mais dentro da visita, o que temos que fazer é assim que a visita terminar, salvamos e veremos que podemos adicionar receitas.
Lá vamos para a nova receita, selecionamos o usuário e preenchemos o campo, as instruções. Salvamos lá e a receita já está criada. Desta forma podemos criar várias receitas numa mesma visita.
Lá podemos imprimir a receita daqui ou também imprimir a receita. Aí também podemos ir ao perfil do paciente e teremos um campo que diz prescrições. Aqui estarão todas as receitas que indicamos ao paciente, seja nas visitas ou também podemos criar novas receitas a partir de receitas sem ter que vinculá-las a uma visita.
Lá funciona da mesma forma, preenchemos o campo e salvamos. Aí poderemos ver a prescrição dentro do perfil do paciente. Se quisermos imprimir vamos aos três pontos, imprimir a receita e agora poderemos imprimir a receita.