Como fazer upload de uma imagem em uma visita?

Transcrição

Para carregar uma imagem dentro de uma visita, vamos, quando estivermos fazendo a visita, ir até o final onde diz imagem relacionada e poderemos carregar e selecionar a imagem e quando salvarmos a visita poderemos ver a imagem na galeria, depois ver também as vacinas antiparasitárias e isso se eu quiser ir, por exemplo estou no perfil do paciente, vou no histórico clínico dele, vejo a visita dele, vou no olhinho e aí verei a visita da mesma forma com a imagem e o resto.