Como fazer upload de uma imagem durante a visita estética?

Transcrição

Para carregar imagens dentro de uma visita estética, vamos abrir a visita, vamos nas imagens e vamos colocar, por exemplo, a imagem anterior e depois a imagem posterior. Esta imagem será enviada ao cliente caso tenhamos WhatsApp ativo, será enviada por WhatsApp e também poderemos utilizá-la para a foto de perfil do paciente. Depois de selecioná-lo, finalizamos o preenchimento dos campos e salvamos.
Desta forma, as imagens de antes e depois permanecem dentro do serviço e também podemos vê-las posteriormente na galeria. Caso queiramos alterá-los, podemos excluí-los e editar e carregar outros novamente.