Como fazer orçamentos?

Transcrição

Vamos ver como fazer um orçamento, vamos para vendas e estoque, vendas, orçamentos, aqui vamos para novo orçamento e como se fosse uma venda vamos, por exemplo, selecionar o cliente, os produtos que vamos cotar, podemos como em uma venda, adicionar produtos, modificar por exemplo o imposto, se houver desconto adicionar o desconto, digamos que o cliente nos diga como pagaria, também podemos colocar por exemplo dinheiro se quisermos adicionar notas e gerarmos o orçamento, aqui podemos imprimi-lo, atualizar os preços caso tenham mudado, editar o orçamento como tal onde poderemos editar o cliente, o imposto campos, adicionar produtos, remover produtos e quando tivermos atualizado, também desta forma poderemos excluí-lo e se o cliente for fazer a compra, criamos a venda, aparecerá que o cliente pagou zero e digamos, por exemplo, se o cliente pagar o valor total da venda, entraremos em quitação da dívida, a forma de pagamento e a venda, para buscar cotações da mesma forma, vamos em cotações e conforme filtramos o vendas, também podemos filtrar as cotações, por exemplo para o cliente que foi feito, o usuário, a forma de pagamento e assim por diante e aqui podemos editá -lo e da mesma forma poderemos modificar, se quisermos veja iremos apreciar, editar e criar a venda.