Como inserir pacientes na sala de espera?

Transcrição

Agora vamos ver o serviço de sala de espera, esse serviço funciona para nós se tivermos uma TV que tenha Android TV ou Chromecast para poder compartilhar a tela da sala de espera e vai ser visto assim, aqui podemos entrar, por por exemplo, uma promoção que a gente quer que seja vista, promoção e quando enviarmos vamos ver que a promoção é vista na tela e bem para entrar o paciente na sala de espera vamos introduzir um turno, isso é sempre feito manualmente, quando o paciente chega eles são inseridos Da sala de espera, escolhemos o médico que vai atender você, o paciente, o cliente, se o paciente já estiver cadastrado não é necessário, o motivo da consulta e o valor que será pago pela consulta, a gente salva lá e vai aparecer assim e na tela vai aparecer que esse cliente e aquele paciente estão na sala de espera, para conectar na TV o que vamos fazer é vamos para a sala de espera, vamos ver o que aparece quando está Na TV conectada, vai aparecer o ícone de compartilhamento, aí vamos selecionar o aparelho, a TV neste caso qual é aquela e vai nos dizer que já está conectado.

Nota: A opção de vincular a sala de espera a uma tela é opcional.