Como encontrar um paciente internado?

Transcrição

Se quisermos pesquisar uma internação, podemos ir em internações e internações e aqui aparecerão todas as internações que temos, por exemplo podemos filtrar por internações ativas, internações que terminaram ou todas, também pelo usuário a quem aquela foi designada internação. Neste caso coloco todos eles e vão aparecer todos os que carreguei no sistema. E também, por exemplo, se a gente for no prontuário do paciente e for nas internações, a gente vai poder ver as internações, nesse caso eu tenho essa internação que está aberta ele vai nos mostrar assim.