Como eliminar o consumo do paciente?

Transcrição

O consumo dos pacientes uma vez encaminhados para coleta deve ser eliminado, isso porque se, por exemplo, já cobramos esse consumo e o paciente retornar, veremos que o consumo continua e iremos, por exemplo, adicionar outros consumos, então o que vai acontecer é que esse consumo vai se somar ao consumo que já cobramos e vai nos parecer que não foi cobrado, então se o consumo já foi cobrado, já mandamos para um nova venda, o que devemos fazer é eliminá-la e se já foi subtraído do estoque, aconteceu através de uma venda, podemos eliminá-lo sem subtrair ou podemos eliminá-lo e subtrair do estoque, isso para que possamos posteriormente adicionar produtos e não cobrar por produtos já faturados.