Como editar uma visita registada?

Transcrição

Para editar uma visita vamos visitar serviços, vamos filtrar a visita, por exemplo neste caso a do Pipo e vamos clicar em editar e aqui poderemos modificar os campos que precisamos, então nós salve e ele permanecerá, então também pode ser feito a partir do perfil do paciente, vamos ir para a visita, editar e também da mesma forma poderemos editar o campo que precisamos.