Como editar uma visita à creche?

Transcrição

Pois bem, para editar uma consulta, um serviço de creche, vamos ao serviço de creche e aqui poderemos ver todas as consultas de creche. Por exemplo, se eu quiser editar essa visita à creche, vou em editar e aqui poderei, por exemplo, editar os dados, caso eu pegue o paciente errado ou o horário da refeição, posso adicionar mais comida, tudo como está quando entramos. Podemos editar todos os campos e uma vez editados clicamos em atualizar, sim ou se temos que definir um horário para que ele salve e seja atualizado aí.