Como editar um procedimento?

Transcrição

Para editar um procedimento vamos para internação, procedimentos, vamos selecionar o procedimento, também podemos fazer no prontuário do paciente, vamos abrir o procedimento e vamos editar, aí vai para nos fornecer os parâmetros iniciais, também atualizamos. Se quisermos adicionar parâmetros em relação ao resto do procedimento, sempre com o lápis, podemos continuar editando os campos que desejamos.