Como editar meu perfil de usuário?

Transcrição

Dentro do sistema, cada usuário poderá editar seu perfil Se acessar minha conta Aqui eles poderão editar o perfil Por exemplo, editar Eles podem fazer upload de uma foto Depois podem editar seu nome, seu email, o tipo de função O número de telefone, o idioma, a cor E aqui, por exemplo, escolha um som para notificações E uma assinatura para e-mails Quando modificam, clicam em atualizar E é salvo Depois também podem alterar senhas Requer sempre a senha atual E caso tenham esquecido A senha poderá ser encaminhada a você por e-mail.