Como criar um registro de uma nova visita de paciente?

Transcrição

Vamos ver a parte dos serviços, das visitas. Aqui quando quisermos iniciar uma nova consulta vamos fazer uma nova visita e vamos selecionar o usuário que vai fazer a consulta, a data e hora serão definidas por padrão, depois o tipo de consulta, se é na clínica, seja em casa ou online. Aí vamos selecionar o paciente e vamos dar o motivo da consulta, depois a anamnese, o exame físico.
Aqui vamos adicionar parâmetros de controle, por exemplo, peso, temperatura, frequência cardíaca e assim por diante. E vamos lá, se for aplicada vacina no paciente dentro da consulta, a gente vai poder aplicar. E selecionar a frequência que queremos que seja lembrada, vai gerar, o sistema vai gerar um lembrete, por exemplo, se a vacina tiver que ser aplicada em 21 dias, será sempre em dias.
E também, bom, se conseguem apagar a mesma coisa com antiparasitas, escolhem-se o mesmo procedimento, nome, detalhes e o mesmo se quisermos que se repita em dias. Depois, controla por especialidade, por exemplo, se foi feita uma consulta de oftalmologia e vamos colocar os detalhes lá. E bom, diagnóstico, se você tem uma patologia, o tratamento que vai ser dado, se quisermos fazer uma receita, vamos colocar as instruções aí.
Caso tenhamos o WhatsApp ativo, poderemos enviar essa receita ao cliente via WhatsApp. Em seguida definiremos o preço da consulta e a forma de pagamento. Isso também pode ser adicionado na finalização da compra.
Então podemos fazer upload de imagens. E quando terminamos a consulta, salvamos.