Como criar um usuário convidado?

Transcrição

Bom, agora vamos ver o modo visitante nos usuários do sistema, aqui estou com um usuário do sistema aberto e vamos ativar o modo visitante. Aqui podemos configurar o horário que queremos que ele entre até o final, ou seja, esse usuário pode entrar das 12h às 16h35, após esse horário ele não terá acesso ao sistema, não poderá entrar. Outra coisa é que esses usuários que temos em modo visitante não poderão deletar informações de clientes ou pacientes, não poderão imprimir pdfs e também podemos configurar para que sua senha seja alterada a cada determinado dia, por exemplo, se Deixamos em nunca, a senha não será alterada, mas por exemplo podemos escolher um dia da semana, por exemplo segunda-feira, onde haverá alteração de senha, ou seja, toda segunda-feira teremos que entrar no sistema e Nós do administrador adicionamos uma nova senha para que aquele usuário possa entrar, caso contrário ele não conseguirá entrar.