Como criar um plano mensal para clientes associados?

Transcrição

Bem, agora iremos para a seção de planos associados. Este recurso é utilizado quando queremos cobrar dos clientes um valor fixo por mês. Iremos à configuração, planos associados, para criar novos planos.
Onde? Vamos criar um novo e simplesmente colocar um nome e o valor que queremos cobrar dos clientes e economizar. Se quisermos deletar um plano, basta ir até o lápis e deletá-lo. Isso vai influenciar os clientes que o têm associado, ou seja, os clientes que têm o plano que vamos eliminar associado deixarão de o ter.
E bom, assim que tivermos o plano poderemos ir até os clientes e associá-los. Por exemplo, vamos associá-lo a um cliente, vamos editar e no final aparecerá a opção de plano mensal. Aí vamos selecionar o plano que queremos cobrar e o dia em que o cliente vai nos pagar pelo plano.
Vamos atualizar e agora podemos ver em seu arquivo. Aí, o plano que paga e o dia do pagamento. E ao lado aparecerá este pequeno símbolo, onde selecionaremos o mês que o cliente nos paga e o ano.
Então registraremos o pagamento. Assim que registrarmos o pagamento, iremos para a taxa do plano e poderemos enviá-lo ao carrinho para retirá-lo em uma nova venda. Depois, na secção de clientes temos a secção de devedores do plano, onde poderemos ver por mês os clientes que nos devem nesse mês.
Especificamente os planos associados. E é assim que esta seção é usada.