Como criar um novo usuário no sistema?

Transcrição

Bem, agora vamos ver como adicionar um novo usuário ao sistema. Para isso iremos em Configuração, Usuários do sistema, Adicionar usuário, aqui teremos que completar com nome e sobrenome, email, podemos colocar uma função de descrição, devemos atribuir uma senha, deixar no modo ativo , você também pode fazer upload de uma imagem para o usuário e um número de telefone de contato e, por fim, aqui estão as permissões que podem ser concedidas ou removidas desse usuário. Assim que tivermos tudo concluído iremos salvá-lo e a pessoa poderá fazer o login com seu e-mail e senha.