Como criar um novo usuário no sistema?

Transcrição

Bem, agora vamos ver como adicionar um novo usuário ao sistema. Vamos para configuração, usuários do sistema, adicionar novo usuário. Aqui vamos colocar o nome e sobrenome da pessoa e email que deve ser válido pois no momento do envio você terá que confirmar seu email e também se quiser recuperar senhas esse email será enviado.
Então a função que ele tem, uma senha que queremos adicionar e que pode ser alterada posteriormente, que está ativa. Depois podemos fazer upload de uma imagem de perfil e adicionar um número de telefone de contato. E aqui embaixo você tem as permissões que podem ser dadas a esse usuário.
Assim que carregarmos tudo isso vamos salvar e essa pessoa poderá fazer o login com seu e-mail e a senha que lhe fornecermos.