Como criar um novo orçamento?

Para criar um novo orçamento você deve fazê-lo a partir de:
  1. Vendas e Estoque
  2. Vendas
  3. Orçamentos
Aqui você verá a caixa de pesquisa com os diferentes filtros e também a lista das cotações geradas. Para criar um novo você deve clicar no botão " Nova cotação "

Uma vez dentro do novo orçamento você pode selecionar o cliente, em seguida carregar os produtos e serviços a serem orçados, completar com os dados adicionais e ao finalizar clicar em " Gerar orçamento "

Uma vez gerado você pode imprimi-lo e entregá-lo ao cliente.

Nota: Se o cliente aceitar o orçamento, você poderá criar uma venda diretamente para os produtos carregados.