Como criar um novo formulário para um método complementar?

Transcrição

Vamos ver métodos complementares, para isso vamos à configuração, métodos complementares e vamos ver que são abas onde podemos carregar exames, por exemplo, hemograma, urinálise O GVET já tem alguns carregados e nós podemos fazer o nosso próprio, por exemplo Por exemplo, vamos de novo, vamos colocar um nome e poderemos adicionar campos, por exemplo, textos, arquivos, múltiplas opções em listas, fazer um grupo e , por exemplo, vamos colocar um arquivo, então aqui ele vai nos perguntar um nome, vamos adicionar um campo help e vamos adicionar então quando formos no arquivo do paciente e adicionarmos, estaremos conseguir carregar a imagem e bem, preencher o resto dos campos que queremos adicionar, assim que tivermos como queremos, salvamos e depois vamos para os métodos complementares, vai aparecer aqui também podemos copiar os que já estão aí se precisarmos modificar um campo por exemplo, vamos para o hemograma, vamos copiar é assim que está o hemograma, talvez precisemos de algum outro campo que queremos adicionar então poderemos modificá-lo e assim que tivermos como queremos, salvamos agora, para utilizá-los, vamos ao prontuário de um paciente e veremos métodos complementares, lá vamos colocar novos e Poderemos escolher entre aqueles que já carregamos escolhendo um, vamos colocar criar e aí poderemos preencher todos os campos depois de preenchidos, vamos salvá-los e eles permanecerá ali, no prontuário do paciente, em métodos complementares.