Como criar um novo cliente no sistema?

Transcrição

Bom agora vamos ver como criar um novo cliente, vamos em clientes, lista, pesquisa e novo, aqui vamos colocar seus dados como nome e sobrenome, email, se quisermos que eles recebam lembretes, há, por exemplo, um exemplo de clientes que não querem receber lembretes então desmarcamos essa opção, depois o número de telefone como no exemplo com o plus e a característica do país, número de telefone se tiver telefone fixo, depois endereço, cidade, identificação, se tiver veterinário que está encaminhando, então dívida que Essa dívida é sempre modificada manualmente entrando no arquivo do cliente quando a gente edita, a gente edita a dívida, então se quisermos que o cliente tenha especial preços podemos marcar a opção para que posteriormente na cobrança do cliente possamos adicionar preços especiais, no caso de dados Na faturação podemos colocar os dados a ter em conta na fatura e em nomes alternativos poderemos colocar apelidos por exemplo , o cliente por exemplo é conhecido como Pepe e sempre o chamamos de Pepe então ao filtrar para procurá-lo os clientes vão Poderemos filtrá-lo pelo apelido e aqui no final poderemos adicioná-lo se quisermos tiver planos adicionados do sistema poderemos cobrar mensalmente por exemplo plano 2 e no dia em que o plano será cobrado por exemplo dia 5 de cada mês e aí salvamos assim que salvarmos o arquivo do cliente ficará algo assim caso queiramos deletar clientes os clientes não precisam ter nenhum paciente associado a eles e aparecerá o botão deletar e aí poderemos deletar.