Como criar promoções para clientes vinculados ao app?

Como entrar na seção de promoções?

Para entrar na seção de promoções você deve fazê-lo em:
  1. Ferramentas
  2. Promoções
Aqui você verá a lista das promoções anteriores e daquelas que estão ativas.

Como criar uma nova promoção?

Para criar uma nova promoção você deve clicar no botão “ Nova Promoção ”. Isso o levará para a próxima página, onde poderá preencher os detalhes da promoção. Quando terminar, " Salvar ".

Ao salvar a promoção ela aparecerá automaticamente na tela principal do aplicativo do cliente.

Nota: Existem 2 promoções gratuitas por mês.