Como criar lembretes recorrentes?

Transcrição

Bom, vamos ver os lembretes recorrentes, vamos para um novo lembrete, por exemplo, vamos colocar o caso de vacinação, aqui, PIPO, tem que vir dia 14, vamos colocar é às 11 horas, e tem que ser aplicada a vacina anual, vacinação, aí a gente vai selecionar o primeiro dia que o PIPO vai vir tomar a vacina, é dia 14, e essa vacina tem que ser repetida todo ano uma vez para a vacina, então vamos colocar 1, e aqui vamos selecionar os anos, aí, quando salvarmos o lembrete, vamos procurar, PIPO, aqui está, aparece assim e vai nos mostrar que essa vacina, esse lembrete vai se repetir todos os anos.