Como criar filiais do mesmo veterinário?

Transcrição

Veremos como criar uma filial a partir da nossa conta de administrador, iremos para configuração, filiais e criaremos uma nova. Lá vamos colocar nome e sobrenome, e-mail, senha e confirmar a senha. Em seguida, nome da filial, endereço, cidade, província e país.
E aí continuamos. Ao salvá-lo, eles poderão fazer login com esse e-mail e senha em uma nova conta de administrador, onde poderão ter um mês grátis como todas as contas, então escolherão o plano que precisam. Cada agência paga seu próprio plano e o que é vantajoso é que ao criar uma agência eles compartilharão pacientes e clientes e poderão sincronizar o estoque.
Aqui poderemos ver que podemos adicionar os produtos e nos perguntará se queremos adicionar os produtos que não existem e se queremos atualizar os preços de venda dos produtos. Então vamos sincronizar aqui, estou com a conta da outra agência aberta e vamos ver se dividimos todos os produtos com os mesmos preços. Cada vez que sincronizarmos os preços serão atualizados.