Como criar filiais?

Para criar filiais da mesma clínica você pode fazer isso de duas maneiras. Por um lado, você pode criar todas as filiais individualmente na página inicial do sistema e cada uma operará de forma independente.
E a outra maneira é fazer isso a partir de:
  1. Contexto
  2. Filiais
  3. Criar nova filial

Desta forma, as agências compartilharão clientes e pacientes, podendo transferir estoques entre eles.

Obs: Ao criar cada filial você também terá o primeiro mês do plano gold grátis.
Cada Filial deverá pagar sua própria assinatura.