Como criar e usar modelos de certificado?

Transcrição

Vamos ver como criar um novo modelo de certificados e consentimentos, vamos para ferramentas, certificados e consentimentos e vamos para o novo modelo, aqui vamos para o novo modelo e poderemos criar um documento que podemos usar posteriormente para futuros certificados e consentimentos, por exemplo, neste caso de uma cirurgia, vamos colocar o nome do modelo e aqui vamos colocar, por exemplo, essas são as variáveis que podemos use que o sistema vai completar ou nos peça quando iniciarmos o certificado, por exemplo, o nome do cliente, vamos colocar o texto, neste caso o nome do cliente, vamos colocar o documento e aqui colocamos, neste caso, por exemplo, eu optei por colocar, eu dou meu consentimento para o meu animal de estimação dar nome e aqui podemos colocar o nome do animal de estimação para que seja substituído pelo nome do animal de estimação quando nós crie o certificado. Aí, bom, para que ele faça uma cirurgia e aí a gente coloque todo o texto que quisermos e, por exemplo, a gente possa colocar o texto aí, aí vamos colocar os dados que precisamos substituir e, por exemplo, no final vou colocar o nome do número de registro do veterinário e aqui vou colocar, por exemplo, que exige assinatura tanto do veterinário quanto do cliente e vamos salvá-lo. Neste caso este é o modelo, ficará assim e quando quisermos utilizá-lo, por exemplo, iremos para um novo atestado, escolheremos o paciente e neste caso já foi selecionado, os modelos que nós criamos Eles vão aparecer por conta própria, vamos selecionar aquele, vamos começar e aí eles nos pedem os dados que vão no documento, por exemplo, o número da placa que coloquei em o final e o nome do proprietário e o nome do paciente, ele já coloca porque eu selecionei no início e, por exemplo, a identificação do proprietário, aí clicamos em continuar e o consentimento é criado, por exemplo, o nome, a identificação é substituída, aqui meu pet se chama Pipo e no final colocamos o nome do veterinário e o registro e assim podemos criar certificados e modificá-los conforme precisamos agilizar a parte de fazer consentimentos e que nós já temos o texto pronto como sempre usamos, então quando terminarmos atualizamos e o documento.