Como definir o fuso horário?

Transcrição

Pois bem, neste vídeo vamos ver o que é a configuração veterinária e aqui é importante configurar o fuso horário de acordo com onde estamos para que mais tarde, por exemplo, quando quisermos fazer upload de uma consulta, ela seja salva com o correto hora e também para o cliente Chegará na hora correta mais tarde, por exemplo, na parte de registros poderemos ver tudo que há modificações dentro do sistema e essas modificações têm uma hora para que possamos também manter um melhor controle. do sistema, o que vai demorar é aquela hora que a gente também carrega, por exemplo, as vendas que forem feitas vão ter uma hora, as internações, as creches, tudo o que a gente faz dentro do sistema em termos de serviços também terá uma hora e essa hora para que seja adequada temos que ter certeza de que temos essa parte bem configurada.