Como iniciar um novo método complementar?

Transcrição

Para iniciar um método complementar vamos ao prontuário do paciente, métodos complementares e vamos começar. Aqui o Gvet já tem alguns métodos complementares pré-carregados, mas também podemos criar nossos templates e poderemos adicionar os campos que precisamos, por exemplo, se precisarmos apontar um arquivo e modificá-lo de acordo com o que precisamos. Por exemplo, agora vamos escolher um dos templates que já estão pré-carregados e vamos começar.
Lá veremos que temos parâmetros diferentes. Por exemplo, aqui vamos ver o nome, podemos modificá-lo se precisarmos modificá-lo e vamos completar os dados. Depois de concluído, salvamos e permanecerá no prontuário do paciente em métodos complementares.
Lá podemos ver quais foram os resultados e também podemos enviá-los para impressão ou download ou também editá-los ou excluí-los.