Como cobrar uma visita à creche?

Vídeo

Transcrição

Para cobrar uma creche vamos para a creche e todas as consultas que salvamos vão aparecer lá, vamos para o carrinho, por exemplo quero cobrar essa consulta que é de hoje e mando vai para o carrinho para uma nova venda então vou para uma nova venda e posso retirar assim que a venda for gerada se eu voltar para a creche veremos que aqui não aparece mais como se não fosse cobrado também quando nós salvar um ao entrar em uma nova visita se quisermos cobrar no momento em que formos salvar uma visita o arquivo aparecerá desta forma e também poderemos cobrar se eu quiser deletar a visita ao abrir o arquivo posso excluí-lo com o pequeno botão