Como baixar movimentos de caixa registradora?

Transcrição

Para baixar os movimentos da caixa registradora vamos até a caixa registradora que mostramos e vamos ver que diz download, lá podemos baixar em formato pdf excel ou google template lá vamos ver em pdf formato e vai nos mostrar desta forma , com os detalhes, por exemplo, o número da venda que o usuário fez a venda, a hora e a data e os valores, da mesma forma que será feito nos templates se quisermos imprimi-lo, será mostrado assim