Como baixar inventário e listas de preços?

Transcrição

Dentro do estoque podemos baixar a tabela de preços e baixar o estoque em formato csv ou xlsx que é um formato de template do Google. Aqui a diferença está no estoque teremos todos os itens de quando o produto for carregado, por exemplo os fornecedores,. o ID do sistema no caso de produtos de laboratório todos os dados do produto e este formato de inventário é útil para nós, por exemplo se tivermos produtos e quisermos modificá-los e depois reenviar o inventário modificado podemos usá-lo e o modelo, lista A lista de preços só nos mostrará o nome do produto, a categoria, depois os códigos e preços, o imposto e o valor que temos, e então não poderá ser recarregada.