Como baixar faturas eletrônicas?

Transcrição

Vamos ver como baixar relatórios de notas fiscais eletrônicas emitidas. Vamos aos relatórios, faturas eletrônicas. Aqui poderemos filtrar por usuários que emitiram a fatura, por data e poderemos pesquisá-la.
Aqui, se clicarmos, vai abrir a venda, vai abrir a venda, o detalhe da venda e podemos baixar esse detalhe em formato excel e teremos como detalhe a data de emissão, o número da fatura, o valor , o usuário que o fez e veremos o total bruto, total líquido, IVA e se o total está isento.