Como assinar o sistema?

Para fazer uma nova assinatura do sistema, você pode fazê-lo de várias maneiras:
  1. Quando o período do teste deve ser concluído, na parte superior do painel principal, você pode ver o botão."Assinatura".
  2. Outra opção é fazê-lo a partir da seção:
    1. Configuração
    2. Veterinário
    3. E no canto superior direito você encontraria a opção."Assinatura".
Ambas as opções debateriam automaticamente o valor do plano.
Se você deseja fazer o pagamento por vários meses juntos ou consultar outras formas de pagamento, entre em contato com o Suporte.
Observação: A assinatura do plano escolhido pode ser alterada ou cancelada a qualquer momento.