Como anexar imagens a um paciente?

Como anexar uma imagem a uma visita?

Para anexar uma imagem ao registrar uma consulta de paciente, você deve fazê-lo a partir de:
  1. Serviços
  2. Visitas
  3. Nova visita
Após preencher todos os dados da visualização, ao final do formulário você poderá navegar pelo arquivo de imagem no seu aparelho, inserir o nome da galeria e fazer o upload.

Como anexar uma imagem ao prontuário do paciente?

Para anexar uma imagem ao prontuário do paciente você deve fazê-lo a partir de:
  1. Pacientes
  2. Lista/pesquisa
  3. Insira o arquivo do paciente
Uma vez lá, você deve entrar na seção " arquivos "

Aqui você também pode pesquisar a imagem no seu dispositivo, uma vez selecionada, clique em “ adicionar arquivo ”.

Nota: Todas as imagens de um paciente que compartilhem o nome da galeria serão agrupadas em pastas.