Como abrir e fechar uma caixa registradora?

Transcrição

Vamos ver a parte da caixa registradora, vamos ver vendas e estoque, caixas registradoras e vamos ver como abrir uma nova caixa registradora, aqui vamos abrir a caixa registradora vamos adicione o nome, por exemplo o turno de amanhã e o valor com Quem inicia a caixa aqui vai dar permissão aos usuários e nós iniciamos a caixa. É importante ter em mente que você só pode ter uma caixa registradora. de cada vez, ou seja, agora estou com essa aberta, não consigo abrir uma nova, tenho que fechar essa para poder abrir uma nova caixa e para fechar a caixa vou simplesmente ir até a caixa que está aberto, que é aquele que não tem data de fechamento, vou ver os detalhes e aqui poderei ver que diz fechar caixa, fechamos a caixa registradora e já está fechada, é importante ter a caixa registradora aberta quando fazemos uma venda porque senão as transações que fazemos, as vendas que fazemos não ficarão na caixa e então se não tivermos que inserir os valores manualmente porque se fizermos uma venda com a caixa registradora fechou, essa venda não será registrada, mas o que temos que fazer é inseri-la manualmente. Por exemplo, se eu for às vendas, veremos que nos diz que não há caixas registradoras abertas e no caso disso. vamos fazer uma venda e não percebemos que não temos caixa aberta, podemos inseri-la na caixa registradora manual