Adicione novos usuários ao sistema

Como adicionar um novo usuário ao sistema?

Para adicionar novos usuários ao sistema você deve fazê-lo a partir de:
  1. Contexto
  2. Usuários do sistema
  3. Adicionar usuário
Lá ele é configurado com os dados do usuário e são estabelecidos o e-mail e a senha que você usará para entrar na sua conta.

Nota: A criação de usuários só pode ser feita por um usuário administrador, e você também tem a possibilidade de restringir o acesso do usuário para que ele só faça login durante o horário de trabalho.

Como configurar as permissões de cada usuário?

Depois de adicionar o usuário, você deve configurar especificamente quais permissões ele terá no sistema. Isto deve ser feito a partir da lista de usuários, à direita de cada um você encontrará a “roda de ação” onde deverá selecionar a opção “configurar acesso”.

Aqui você verá todas as seções do sistema e poderá verificar especificamente quais ações o usuário pode ou não realizar.