Tablero de tareas

Transcripción

Vamos a ver el tablero de tareas en tableros tablero de tareas vamos a poder visualizar esta pantalla y añadir tareas podemos asignarle tareas a los diferentes usuarios simplemente vamos a añadir nueva tarea ponemos el titulo por ejemplo realizar inventario y acá podemos poner descripción luego editar a que usuario queremos asignarle esa tarea y le damos a nuevo entonces se realiza la tarea luego podemos ir moviendolas depende de como vaya la tarea, por ejemplo esta tarea, realizar inventario una vez que está en proceso, podemos moverla acá, luego que se completó, podemos moverla y una vez que se verificó que ya fue realizada, la movemos a verificado también podemos abrirla, ver cuando se creó si la tarea fue movida de tablero se va a mostrar el historial en que momento se movió al tablero de progreso a completado y cuando se verificó y podemos editar la descripción añadir notas o también si nos equivocamos de usuario, podemos modificarla también queremos eliminarla, podemos abrirla y darle en archivar entonces se elimina del tablero luego, acá podemos seleccionar por usuario, por ejemplo vengo y quiero verificar mis tareas voy a filtrar y solamente me va a mostrar mis tareas en este caso solo va a mostrar esas tareas eh si queremos ver todas las tareas, tenemos todas y después podemos ver el historial de tareas podemos filtrar por el nombre de la tarea o a quien se la asignó o quien la creó la fecha y por tareas finalizadas, ahí le damos a buscar y nos va a buscar por ejemplo, estas dos son dos que archivé y puedo ver desde el ojito, todo el historial de la tarea, también si me equivoqué al momento de eliminarla puedo restaurarla y va a volver al tablero, y esa es toda la función de tablero de tareas.