Registro de mails enviados

Transcripción

Vamos a ver en registros mails enviados. Acá vamos a ver todos los mails que se enviaron desde el sistema, por ejemplo de recordatorios o de certificados, en asuntos nos va a decir de qué se trata el mail y el día que se envió el mail de destino y el estado, por ejemplo si el mail fue abierto, si fue bloqueado, si se hizo clic, ahí nos va a mostrar para que podamos saber, por ejemplo, si el cliente recibió y pudo ver el mail.