Planes para asociados

Para crear un nuevo plan mensual para clientes asociados a su veterinaria debe ir a:
  1. Configuración
  2. Planes Asociados
Luego buscar la sección de planes para asociados y hacer clic en el botón "Nuevo"
Aquí podrá configurar el nombre del plan y el valor mensual.

Para poder adherir un cliente al plan creado, tiene que hacerlo desde la ficha del mismo, tanto para clientes ya ingresados (donde tendrá que seleccionar al cliente y utilizar la función editar), como nuevos.
Dentro de la ficha buscar la opción "Plan mensual " y seleccionar el que quiera.