Función de registro automático de clientes

Transcripción

Bueno ahora vamos a ver la opción de registro automático vamos a ir a clientes lista búsqueda y arriba a la derecha nos va a aparecer registro automático esta opción nos sirve para clientes nuevos que por ejemplo están esperando ser atendidos y podemos hacer que registren sus datos para agilizar el momento de el ingreso acá hay dos opciones podemos descargar un banner que nos da GVET donde acá va a aparecer el logo de la veterinaria y lo van a poder descargar y tenerlo en el consultorio para que el cliente simplemente escanee el código y les aparezca el formulario para registrarse y la otra opción es compartirle el link de registro cuando el cliente ingresa les va a aparecer este formulario donde van a poder completar sus datos vamos a poner unos datos de ejemplo los datos de su mascota por ejemplo la fecha de nacimiento hay campos que son obligatorios y otros que no pero el cliente va a poder completarlo cuando finaliza pone terminar y les va a aparecer así luego nosotros en la parte de registro automático nos va a aparecer el ingreso, el nombre del cliente, del paciente y la fecha ahí le damos a continuar si queremos modificar algún dato lo podemos hacer en este momento le damos a crear paciente y cliente y de esta forma ya se generan la ficha tanto del paciente como del cliente quedan asociadas y ya podemos por ejemplo iniciar una visita con ese paciente.