Función de evolución de peso de un paciente

Transcripción

Vamos a ver la curva de evolución del peso de un paciente, en este caso voy a la ficha de por ejemplo pipo y voy a ver evolución del peso, voy a poder ver cómo fue evolucionando en su peso y voy a poder también descargarlo a modo de tal cual como está, como un gráfico, por ejemplo si lo descargo como una imagen lo voy a poder ver de esta forma, para que quede la curva del peso no debemos modificar el peso desde la ficha del paciente, por ejemplo si voy a editar ficha y edito el peso de forma manual eso no se va a ver reflejado en la curva, sino que lo que toma la curva es cuando estoy en una visita con el paciente y voy a parámetros y cargo el peso del paciente, vamos a simular una visita con ese paciente y ahora si vamos a la ficha y vamos a evolución del peso vamos a poder ver que ahí fue que se guardó la evolución del peso del paciente, de esta forma es que podemos ver cómo fue evolucionando su peso.