Descripción del tablero principal

Transcripción

Bueno ahora vamos a ver las funciones del tablero principal, yendo a tableros principal nos va a aparecer esta pantallita, arriba de todo vamos a ver las notificaciones que hacemos desde el sistema por ejemplo en este caso que están los tutoriales de whatsapp para que puedan activar el servicio, después recordatorios del día por ejemplo acá vemos que dice para hoy tenemos una cita y vamos a poder ir y ver las citas del día, luego vamos a poder ver las cajas registradoras, por ejemplo acá me dice que no tengo cajas registradoras, cuando abro una caja registradora voy a poder verla ahí en cajas registradoras y voy a ver el nombre de la caja y el monto que tiene la caja y después desde este link puedo ir a la lista de cajas registradoras, luego en citas online vamos a ver las citas que los clientes toman desde la aplicación del cliente o desde la web que es la web que generamos desde GVET, entonces las vamos a poder ver acá por ejemplo acá me dice que tengo una cita desde la aplicación, es decir que yo acá puedo ir a citas y por ejemplo esta que dice cita creada desde la app del cliente es la que tomó el cliente, entonces si quiero confirmar puedo llamar al cliente y saber que ese turno fue tomado por el cliente, luego últimos consumos y últimas visitas, acá cuando se generan por ejemplo consumos desde el menú derecho cuando estamos por ejemplo en consulta y vamos agregando consumos es decir se aplica una vacuna, se vende un producto lo que sea dentro de la consulta podemos agregarlos acá para luego por ejemplo en el caso de cuando hay otra persona en recepción que cobra puede ver los últimos consumos sin tener que ir paciente por paciente y también lo mismo con las visitas va a poder ver las últimas visitas entonces enviarlas al carrito y luego va a poder ir a nueva venta y ya aparecen los últimos, por ejemplo en este caso me dice que el cliente tiene deudas entonces para que lo tengan guarda una vez que se cobra la visita va a desaparecer desde la pantalla y el consumo tenemos que ir a paciente consumos y eliminarlo para saber que ese consumo ya fue registrado y entonces bueno desaparecen desde la pantalla para saber que ya lo cobramos, luego en el caso de internaciones cuando ingresamos pacientes a internación podemos agregar medicación que tengamos que aplicarle cada cierto tiempo entonces acá vamos a poder ver los pacientes y el horario en que tenemos que administrarle alguna medicación en orden cronológico y por ejemplo si toca la vacuna una medicación para pipo en este caso por ejemplo vamos a ir al ojito y vamos a ir por ejemplo a la medicación que se va a aplicar a la dosis y aplicamos la dosis esto es para que no tengamos que ir paciente por paciente y lo tengamos más a la mano, lo mismo cuando tenemos pacientes en guardería cuando ingresamos pacientes en guardería también vamos a poder registrar en el caso de alimentación para los de guardería vamos a poder poner a qué hora hay que darle de comer y vamos a poder también verlo en orden cronológico y por ejemplo en este caso toca alimentarlo y vamos a poder ver la ficha del paciente y esas son las funciones del tablero principal.