Descripción de Mi tablero

Transcripción

Bueno, ahora vamos a ver las funciones de mi tablero, en mi tablero vamos a ver las modificaciones o movimientos que más realizamos y también vamos a poder agregar a favoritos para tener más a la mano algo que queramos llegar cerca, por ejemplo, vamos a poner un ejemplo, en el caso de informes se utiliza mucho el informe diario, entonces podemos cuando estamos en el informe diario agregar los favoritos y luego tener el tablero principal abierto y si quiero ir a informes diarios directamente voy a nuevo informe, lo mismo con cualquier otra función del sistema, por ejemplo, lista de clientes, lo puedo añadir a favoritos y lo mismo va a aparecer en mi tablero y voy a poder ir directamente a las fichas de los clientes y así podemos ir agregando la función que queramos para tenerlo a la mano y no tener que estar buscando la función cuando queremos utilizarla, después se pueden eliminar simplemente apretando el tachito de basura y se elimina.