Crear un certificado o consentimiento para un paciente

Para ingresar en esta sección debe dirigirse al botón "herramientas" en la barra lateral izquierda y luego seleccionar "cert. y consentimientos".
A continuación podrá ver todos los certificados que haya realizados.

Para crear un certificado nuevo debe dirigirse al botón que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla “nuevo certificado”, una vez allí se elige al paciente, el tipo de certificado que se requiere y la fecha, y se le da a "comenzar".
Luego pasara a la vista del formulario de datos requeridos, que deberá completar o confirmar, y al finalizar hacer clic en el botón "continuar".

Una vez completados los datos requeridos se le mostrará una vista previa del certificado y al final de la pagina podrá elegir si dicho certificado requiere de la firma del veterinario, del cliente o algún dato extra como dni/cedula/id y foto del firmante.

Puede seleccionar entre varias plantillas predeterminadas de modelos de certificados, como así también crear sus propias plantillas desde el botón "Plantillas de certificado".
Para firmar los certificados ya sea por parte del veterinarios o el cliente se puede imprimir y firmar, o bien está la opción de hacerlo virtualmente accediendo al link que le mostrará en la pantalla o escaneando el código QR que también se muestra en pantalla.