Creacion de preveedores y ordenes de compra.

¿Cómo agregar un nuevo proveedor al sistema?

Para agregar un nuevo proveedor al sistema debe dirigirse a:
  1. Ventas y Stock
  2. Proveedores
  3. Añadir proveedor
Una vez completados los datos del proveedor, hacer clic en el botón "agregar".

¿Cómo crear una nueva orden de compra?

Para generar una nueva orden de compra:
  1. Ventas y Stock
  2. Órdenes de compra
  3. Nuevo

Aquí podrá seleccionar el proveedor al cual desee crear la orden de compra:

Luego podrá seleccionar entre los productos de su inventario para generar la orden de compra al proveedor seleccionado.

Una vez finalizada la carga de productos debe hacer click en el botón Guardar.

Posteriormente podrá enviar por email el pedido al proveedor o bien imprimirlo.
Al momento de que su pedido es entregado, verifica la total recepción de los productos o bien edita la orden de compra y luego debe tocar el botón "Aplicar compra", esta acción finaliza la orden de compra actualizando los precios y cantidades según corresponda

Nota: si al momento de entrega del pedido han cambiado los precios de compra o la cantidad de productos no es la misma que de la orden de compra, debe editarla y modificar los campos necesarios y guardar. Luego puede aplicar la compra.